Мы-кузнецы

Про счастье слышим мы ответ,
Что кузнецы мы сами.
А счастья не было и нет -
Все наковальни заняты.
И,вроде молот есть в руках,
И двинуть им неймётся.
Да наковальни нет пока,
Где счастье то куётся...


Рецензии