Усталость

Всю жизнь приходится терпеть,
И обливаться горькою слезою.
Никто не станет долго сожалеть,
Борись,как можешь ты с судьбою.

И,устаешь ты с каждым днём,
И всё порой, тебе не мило.
Весна промозглая,с дождем,
И одиночество твоё постыло.
 

Скорей,укрывшись под зонтом,
Домой,пока ещё есть силы.
Остановилась увидав скворцов,
Снующих шустро меж кустов.


Рецензии