***
Младою - девою, красой.
Как долго, ты всем - только снилась ,
Теперь, цвести черёд пришёл.
Скорей, пролейся,, вешним светом,,
На горы снега, кинь свой взгляд.
И растопи, сердца рассветом,
Чтоб разгорался жизни жар.
Пускай звучат ручьи , свирелью,
Трезвонят шумные скворцы.
Трамваи звонко, включат ретро,
Умчаться, чтоб ,,в желанную страну,,.
И мы, прихорошимся, к лету,
Оденем туфли, плащ, чулки,
Причешем,, пёрышки " , при этом,
Как , птички станем, щебетать,
Чтоб ежегодным обновленьем,
Приход весны, с достоинством встречать.
Коты , в честь марта подерутся,
Собаки свой станцуют вальс.
А люди, за руки возьмутся,
Друг - другу , улыбнуться невзначай.н
Свидетельство о публикации №121040609347