Припомнил Блока
Как-то однобоко.
Хоть вцелом Блок
Мне кажется неплох.
Но не могу сказать
Что без упрека.
Не без изьяна.
В венчике из роз.
Бредет как пьяный,
Но не очень пьяный,
а как - слегка подвыпивший матрос.
- Так в розах суть?
- Ну нет же. Почему же.
Тут важно как, Точнее даже где.
Не по суху бредёт, а по воде.
Верней сказать по лужам.
- Идёт...
И позади облезлый кот.
- Не кот, а пёс.
Пёс кажется у Блока.
Венец из роз.
Так, значит, точно - пёс.
- Ну пёс, так пёс. Да, пёс кота не хуже.
- Хоть шерсти клок.
- Фонарь, аптека, лужи...
- Тоскливо как-то. Слишком Блок жесток.
Свидетельство о публикации №121040609344
Валери Кудряшов 19.10.2021 15:05 Заявить о нарушении