Хочется жить
На этой большой планете.
Стихи для людей творить,
Читали чтоб взрослые,дети.
Так хочется очень любить,
И заимные были чувства.
Любимой навеки уж быть,
Не видело сердце грусти.
Так хочется просто знать,
Что есть дорогое сердце.
Буду всегда счастье ждать,
Открою душе его дверцу.
Так хочется счастью верить,
И знать неприменно придет.
Открыть уж радости двери,
И она нас к себе позовет.
Так хочется в правде жить,
Уж не хочется видеть ложь.
Со всеми только дружить,
Дружбою яркой как брошь.
Так хочется лишь тишины,
В этом огромнейшем мире.
В сердце огня глубины,
Раскрыть доброту уже шире.
Так хочется тайны любви,
Такой как сны нам дарят.
Мир только сердце хранить,
Жизнь свою лучше начать.
Так время уходит вспять,
Мчится уж год за годом.
Жизнь бы сначала начать,
Чтоб в доме была погода.
Свидетельство о публикации №121040609312