Пустыня
Кругом теперь пустыня,
Песок и ветер,
Голая земля,
Там, где вчера
Был дождь -
Живительная влага,
Там ныне выжжены леса до тла...
И сердце, и душа
Покрылись черной сажей,
Кружится пепел
Серым вихрем за окном...
Надежды нет,
Цветы не вырастают
На тлеющих углях упрёков и обид...
И время кончится,
Закончатся слова,
Со мной останется лишь эта пустота,
Дыра, которая зиянием своим,
Смогла бы поглотить
Всё сущее на свете.
"Да будет так!" -
Сказала я
И сжалась в точку,
И всё вокруг исчезло навсегда.
Свидетельство о публикации №121040609302