Из воды сухим

1 авг в 19:44

Из воды сухим , вечно весел
И совсем не предатель.
Там ничего , кроме чресел
Что изнывали .Объятий
Сахарных , был не в себе
Милый , любовь подраздeвший ....
Просто навеселе



На хроменькую , серую шейку , цена была ржавый пятак...

В обмен золотого сердца
И то теперь не так?

2020


Рецензии