Мы из России

Создали песню и видеоряд на стихотворение Алины Коптевой «Мы из России»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Алина Коптева
.
МЫ ИЗ РОССИИ
.
Птицы поют над лесами, садами,
Реки целуются меж городами.
Люди смеются. Рождаются дети.
Жизнь многогранна, мир многоцветен.
Мир на планете хранить мы должны
В каждом из нас есть осколок войны.
Деды великой судьбы не просили,
Жизнь защищали, смерть их косила…

– Кто из России?
– Я из России!
– Мы из России!
Руку на сердце в порыве едином!
Мы россияне! В памяти сила!

На перекличку ответит полмира,
В наших сердцах их победы и лира!
Пушкин и Гоголь, Пожарский и Минин,
Глинка и Репин жили в России…

– Кто из России?
– Мы из России!
Руку на сердце в порыве едином!
Мы россияне! Любим Россию!

Горы, озёра, моря и равнины –
Наша страна под защитой орлиной.
Не всё идеально, не всё справедливо,
Но мы всей душою вместе с Россией!

– Кто из России?
– Я из России!
Руку на сердце в порыве едином!
Мы россияне! Любим Россию!
Не всё идеально, не всё справедливо,
А что сделал ты для расцвета России?

– Кто из России?
– Я из России!
Руку на сердце в порыве едином!
Мы россияне! Вместе мы сила!

Алина Коптева
.
Дуэт «Солнечный зайчик» - Мы из России (стихи Алины Коптевой, муз. Серго Иринина)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/bQa3CoXmBNQ


Рецензии