Утром на зорьке
Будит, тревожит, нежно играет,
Это апрель наступает с размахом –
Для холодов всё окажется крахом!
Дух наступает, душа притаилась,
В холод последних сугробов забилась...
Радостной песней весенней встречают
Нежно цветы, из земли вырастая...
Первый цветок, он растёт замерзая,
Редкий луч солнца его согревает.
Смело он тянется к свету навстречу,
Как же тебя, дорогой не замечу.
Так же сквозь бури мы тянемся к свету,
Так же ждём в сердце с тревогой ответа.
Солнце в апреле любя согревает,
Ветер чудесный, с весною играет...
06.04.2021.
Свидетельство о публикации №121040609268