Птица-Душа

Синева неба расплескалась в вышине
И Облако, как белый, парус одиноко
Качаясь... медленно, на  голубой волне,
Плывёт... спокойно открывая путь,
В  моё "далёко"...

Чтобы увидеть там цветения Садов
Чтоб окунуться в атмосферу Счастья
Чтобы увидеть Лики всех
Богов
Услышать шум дождя...
Где Мир не властен

Я буду там! Я унесу с собой,
Любви своей пророщенные зёрна
И обрету божественный
покой
И буду птицею парить я в небе вольно...


Рецензии