Весна -2021
На протяжении Зимы - Её я жду!
Боготворю Её - всегда! -
Во все года! -
Особенно теперь -
мне нужен так -
Апрель!
В Душе Он обновит мне вновь:
особенно - Любовь! -
Любимая поверь!-
Мне нужен так Апрель -
Волшебник-Менестрель...
Жить трудно без Весны! -
Мне снятся злые сны:
без нежной доброты -
меня любить, вдруг, стала Ты ...
Когда Апрель придёт -
Весна ко мне прильнёт
И опьянив, чуть-чуть,
Она умчится в путь -
в далёкие края,
Где ждут Её - как Я!
Свидетельство о публикации №121040609164