When I became the sun

1 авг в 23:15

When I became the sun
Когда я стал солнцем,

I shone life into the man's hearts
Я подарил свет людским сердцам.





Не говори и ничего не делай.
Отличник , медалист , но подковёрный...
Любовь которую назвал бы белой
Нет цвета ...места - путь взяt верный


2020


Рецензии