не хватает

Старым щекам
не хватает
нежности поцелуев
шелковой ласки
расцветающих лепестков
чтобы прошлись чьи то тёплые губы
медленной тягой желания
страсти  неопытной хотя бы мазком
дрожью щекочущего согласия
и
языком
и
языком


Рецензии