Душевный кризис

2 авг в 1:12

Душевный кризис.
Горький опыт.
И умный , хитрый
Мыслитель стой.
И жеребца я слышу топот
В руках кристалл
В чём же застой?

И что же не даёт покоя,
Что сводит вдруг с ума?
Манипулируй сюр палитрой
Подстрочника с утра.


2020


Рецензии