6. 04. 2021 5
Какие есть вопросы, да и есть ли?
На каждой стороне мы кровь прольем,
А дальше кто ее от рук, от нашей чести
Отмоет? Будет пятнами мерцать,
Хоть сотню пар перчаток перемеряй.
Кому в глаза теперь посмотрит мать
И кто оставит для тебя открытой дверь?
Кто смесь стыда и боли вперемежку
Запьет огнем, а кто раскрошит в пыль,
Кому-то оставаться где-то между,
Забыв, что значит быть собой самим.
На что похожа жизнь, с каким оскалом
Посмотришь в зеркало, глаза от отраженья
Упрятав? Крови пролито немало
И столько нам еще осталось сжечь.
Свидетельство о публикации №121040609107