Вера

И как то ждут от меня слабости
Чтоб я чего нибудь попросил
Любви там нежности жалости
Прочей неизмеримой гадости...
А на слабость уже нету сил...
И вера где то глубоко закопана
Метра и под двумя земли...
И нежность другими в баланс Оприходована, монетами...
Туфлями...
В общем и в целом сияющие огни...


Рецензии