Ты сегодня такая красивая!

Ты сегодня такая красива!
- Что?! - Да ты невозможная, милая!
Я тебя обниму за плечи. Бережно.
Вздрогнешь. Взмах! И ресницы... Ветрено.
Ты так мягко танцуешь, любимая!
Тебе холодно? Выше локтя - мурашки. Трогаю.
Ты дрожишь, изгибаясь. Боже ж мой!..
Как же мне не задохнуться то в локонах?!
Ты такая нежная, сильная - я потерян.
Боюсь проиграть все сражения.
А ведь за тебя надо биться, столетиями.
За один лишь взмах ресницами. Сонными.
Просыпаюсь от твоей красоты, в вечности.
Утопаю от твоей силы и слабости.
Ты сегодня такая красивая.
Милая моя, милая, милая.


Рецензии