стихи о стихах
ничего
такое бывает
даже с поэтами,
если они долго не называют вещей
у плохого стихотворения - эффект красных глаз
это когда все видят стихотворение
а ты - дурной вкус
плохие стихи порождают во мне страх
никогда не увидеть хороших
где последнее слово
ставишь/читаешь
уже будучи другим -
хочу лишь такие стихи
Свидетельство о публикации №121040609051