замуж мама привела
Недавно сына родила,
Я б никогда не полюбила,
Но замуж мама привела.
Пускай любовью стала вечность,
Пускай я стала при делах,
Я б никогда не полюбила,
Но замуж мама привела.
В своей судьбе я сомневалась,
Не знала я с чего начать,
Я б никогда не полюбила,
Но змуж мама привела.
Теперь живу и солнце светит,
Любимый муж и сын растёт,
Я б никогда не полюбила,
Но замуж мама привела,
Любовь моя стала расточком,
С чего сама не знала я,
Я б никогда не полюбила,
Но замуж мама привела.
Свидетельство о публикации №121040600902