Я люблю тебя
Это все обуздать,умолчать?
Я люблю тебя...разве так сложно
Меня с этой морокой понять?
Я люблю тебя...просто послушай:
Я не буду уже убегать.
Я люблю тебя. Мне это нужно.
Разреши мне с тобою летать.
Свидетельство о публикации №121040609001