Край наш

В крае есть у нас
селенья,
В них прекрасная
природа.
Край родной и
вдохноаенья,
Кубань ты славного
народа!

Ведь Кубанец всяк
заметит,
Лучше всех любимый
край.
И любовью всем
ответит,
Ты только всяк не
унывай.

Край отец он точно крестный,
Вся наша житница
страны!
И призыв дает нам грозный,
Лишь бы не было
войны!


Рецензии