Я больше ничего не жду
Кричит душа отчаявшимся голосом…
Себя в себе напористо ищу…
В орбитах дальних маленького космоса.
К мечтам победный курс держать хочу,
Идти тропинкой внутреннего компаса.
В сценарий жизни лучшее впишу,
Из виду не теряя силу фокуса.
Урок из прошлого осознанно учу…
Работаю над пафосными блоками.
И ни за кем «вернись» не оброню,
Не обольщусь пустыми монологами.
Лжецов под маской «доброй« не стерплю,
Ценю я правду, пусть порой жестокую.
Совет от сердца искренне прошу,
Но всё решаю лично! Быстро! Влёгкую…
Пускай обычный день, мои друзья,
В заветных ожиданиях не солнечный...
Но греет душу, дамы, господа,
Прогноз на счастье… Даже если облачный!
Я больше в жизни ничего не жду…
Вена,06.04.21
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121040608939
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 15.12.2022 18:46 Заявить о нарушении