Не забывай мои стихотворения

Развей мой прах над водами Арпы!
Я так люблю её тревожное волнение!
И пусть мы на слова всегда скупы
Я растворюсь в волнах её течения.

Раскинь мои стихи по берегам,
Пусть рифмы разлетятся на песчинки!
А кто-нибудь их соберёт в карман,
Как пазл - о поэте из глубинки.

Разбей мой образ о высокий брег!
Арпа полна скалистыми стенами!
Там восседали сотни человек
И я возлягу грустными стихами!

Развей мой прах над водами Арпы.
Я там провел все лучшие мгновения!
И, как бы ни были мои слова глупы,
Не забывай мои стихотворения...

04.04.21г.
РаФФи.


Рецензии