Чтобы был сквозняк

Смотри какие тучи над тобой
и над твоим окном зависли.
И не сдвигаются никак.
Я не могу во все это поверить.
Да ты и не расстраивайся так.
Открой лишь форточку и двери.
Чтобы был сквозняк.


Рецензии