Солнце взойдет

Жизнь подводит сегодня итоги:
Что познала я, что обрела,
Получила ли те я уроки,
Как решила их, как поняла.

Чтобы дальше я, смело шагая,
Еще столько смогла бы пройти,
Точно знала, еще не у края -
Это лишь середина пути.

Пусть пока все дожди и ненастье,
Но я верю, что скоро найдет
И меня, безграничное счастье.
Обязательно солнце взойдет!


Рецензии
Елена, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, "что скоро найдет" и добра!..
С теплом,

Григорий Болдырев   07.04.2021 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Дай Бог!

Елена Даниэльянц   08.04.2021 19:45   Заявить о нарушении