К Творцу...

Отец! Прости им, ведь они
Не понимают, что творят...
Купай их всех в Своей любви,
Пусть все в свой час Тебя узрят.

Пусть пелена спадёт с их глаз,
Открой им истины Свои...
Хочу, чтоб вера в них зажглась.
Чтоб стали люди все - людьми.

Чтоб человеку человек
Всегда мог руку протянуть,
Чтоб "на всю голову" калек
На верный путь Ты смог вернуть.

Ведь в каждом человечность есть,
Она дана Тобой, с рожденья.
У каждого в руках свой крест -
Не все несут его смиренно...

Одни клянут за всё и всех,
Другие воздают хулу
И те, кто бродят в полутьме,
Привязаны лишь к барахлу...

Но я прошу Тебя, Отец!
Купай их всех в Своей любви.
Пусть не останется сердец,
Которых Ты не обновил...
/06.04.2021г./


Рецензии