Монолог в тишине

Стихов я много посвящаю,
Тебе! Родной мой человек.
Зачем так много? Я не знаю.
Пусть будут памятью, на век.

Не понял ты, ушёл с другою,
Нет, я не плачу, ни к чему!
Я просто влажною рукою,
Ресничку с глаза уберу...

Стихи на память! Не оценишь?
Конечно, нет! Пустой вопрос!
Ты боль утраты не заметишь,
Ответ твой, ветер мне принёс!

Я разведу костёр, в камине.
Сложу я в стопочку стихи.
Пусть все сгорят мосты отныне,
Стихи сжигать мне не с руки.

Пусть лягут отголоском прошлого,
Стихам надену я венки.
Ну, а тебе, всего хорошего!
Будь счастлив! Сердце береги!

Людмила Морозова. 04.2021г.


Рецензии