Мы целуем наши чувства
Жизнь сама, себе роль судьба.
Мы целуем наши сердца.
И каждый раз, смотрим в душу.
Мы бежим в тишине, и тихая ночь, ласкает вечер.
Мы целуем наши мечты, даже слишком множество мыслей.
Одиночество, не знает границ нас.
Мы обнимаем наши чувства в города.
Истина всегда находится рядом, и дальше нет грусти.
Мы часы времени, станем немного ближе друг другу.
Хоть и несколько лет, несколько раз вечности играла в жизни.
Мы целуем наши откровения, и вздыхает Нежность на устах.
Любовь как зеркало души, есть только начало и нет конца.
Каждое слово, моё сердце жизнь.
Каждый день, как закат и рассвет солнца.
Но мы были и будем жить.
Ради любви, ради бога, ради нас самих.
Слёзы это чистота наших чувств.
Танцуют наши души, а сердце давно забрала твоё имя.
Мы теряли и находили, наши взгляды небес.
Потому - что, мы единое, последняя любовь.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121040608832