Спешит влюблённая Весна...
Её пальтишко - нараспашку.
Глаза, как искорки, горят.
И ликом светлая... Милашка!..
Ах, сколько комплиментов ей
Мы припасли за долгий холод!
Лишь долгожданней и милей
Её походка, нрав и голос!
05.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040608830