Mano nella mano

7 авг в 0:27

Mano nella mano
Crudelt;
E gentilezza...
Non fuori dal cerchio
Dalla contea Semplicit;...
Non semplice
Ma strano
Non per il bene.
Perderta
Ubriaca
Di mattina
Molto molto
Erroneamente
Affinazione
Tutti i tuoi
Sfortunato
Severo e coraggioso


2020.Марзио


Рецензии