Над пропастью

Над обрывом с тобой,
Да над пропастью,
Хоронили любовь
С обречённостью.

Душу ранила боль
Отчуждённостью,
Внизу бился прибой
С монотонностью,

Горизонт голубой
В удалённости
Нас манил за собой
С упоённостью.

Рок раздавит слепой
Исступлённостью.
Ждёт полёт затяжной
С невесомостью.


Рецензии