Закрыв глаза увижу все

Я путь прошла немалый
И опыт жизни уже есть.
Но вот вопросов больше стало
И все их и не перечесть.

Зачем пришла я на планету?
Зачем так сильно я люблю?
И что еще мне нужно сделать,
Чтоб миссию понять свою?

А может просто тихо жить,
Вопросы все свои забыть,
Любить и жизнь свою ценить
Быть может я за этим?

Ответ узнаю ведь потом
В конце своей я жизни.
Закрыв глаза увижу все
Ответы, что искала в мире.


Рецензии