Старый автовокзал

Я вспомнила этот автовокзал,
И сердце моё всколыхнулось:
Здесь муж мой однажды меня встречал,
И памяти нить потянулась.

Висел на вокзальной стене  телефон,
За "двушкой" рука потянулась.
Услышала в трубке его баритон
И нежно ему улыбнулась.

Средь народа в толпе он меня отыскал,
Обнимая, коснулся моих завитушек.
Так для меня стал судьбою вокзал,
Вокруг него память всё кружит.
                06-04-2021г


Рецензии
Вокзал - это центр Вселенной,
Любовь здесь однажды встречают.
И миг нашей жизни бесценной
Счастливым однажды бывает.

Людмила Плюта   07.04.2021 17:48     Заявить о нарушении