Игорь Тальков с нами

Мы поставим свечу яркопламенную,
Вспомним песню твою печальную.
И пространство тёмное ты нечаянно
Разорвёшь своим криком отчаянья.

Ты про Родину, ты про Матушку, —
Птицей вороном песню сильную.
Чтоб мурашки плоть уснувшую…
Разбудили Душу заблудшую…

Чтобы встали наши Добрынюшки
Наши Машеньки, - сила русская.
Защитили землю, сородичей
Не продали, а приумножили!

Чтоб  услышали песню Игоря
Вышли вместе, плечи сдвинули.
Не пропустим врага чужеземного
Богу чуждого, нам противного!
02.12.2020г.


Рецензии