Даруется любовь свыше

9 авг в 3:36

Даруется любовь свыше
Сравниться ли с чем она...
Эпитеты для таверны
И ярлыки от ума.
Завидовать в полупьяном
Реалиям в холостом ,
Живите , в чужие рамы
Не лезти с грязным холстом.

Единственный


2020


Рецензии