Нам сверху льют

Нам сверху льют,что жизнь везде упрОстили.
Но,значит,где-то спрятались враги.
Исчезли в транспорте зубастые компостеры,
Но чем нам "компостируют" мозги?
            ***
Вот раньше были "слуги" у народа.
И где они - не ведаю следа-
Исчезла непотребная порода.
Куда ни ткни - повсюду "господа"...

Мне повезло - есть у меня поместье.
Об этом говорит мне даже тесть.
Ну,не гектары с крепостными вместе.
А в сотках,скажем,целых будет шесть.

Копался в родословной.Чаще в глине.
И особливо с дней горячих майских -
Таскал  навоз в поместие в корзине.

Да,представляюсь:князь,из Иловайских.


Рецензии