Скажи, а ты не скучаешь по себе?

Скажи, а ты не скучаешь по себе? Ну, по той себе, какой ты была до того, как влюбилась в этого идиота, и он предал тебя? Невероятно, сколько разных миров всего лишь один человек может либо построить внутри тебя, либо безжалостно разрушить. Жизнь полна разных приключений, и нужно быть сильной. За тебя это никто не сделает. Сначала ты борешься за свои мечты, а потом твои мечты начинают сражаться за тебя. Только так работает эта система. Говорят, что счастье любит тишину, глупости, счастье любит лишь честность, а остальное уже не так важно. Только желание быть вместе играет роль. Только искреннее желание искать друг друга ночью под одеялом, прижимать к себе и просыпаться с улыбкой. Моё сердце так бьется, на, прислонись и послушай. Это невероятно. Вселенная смеется. Она прекрасно знает, что мы два счастливых дурочка, влюбившихся друг в друга на огромном земном шаре, который летит с сумасшедшей скоростью где-то в бесконечном космосе и подсвечивается миллиардами ярких звезд. «Скажи, ты любишь меня?» - спрашиваю я. Она кивает и долго, нежно целует меня с языком. Это лучшее «да», которое я хотел бы услышать.


Рецензии