Не суждено

Мой старший брат,учил меня
Что жизнь коварна и трудна
Встречали мы предательство и ложь.
И вот дожил я до седин
Но не добрался до вершин
А от вранья бросает сердце в дрожь.
Припев:

Был у тебя совет,чтобы всё иметь
Ты возьми лишь плеть,нужно не жалеть
Вовремя успеть,за мечтой во след
Презирая смерть,одну лишь смерть.

Зачем мой брат,ты мне скажи
В душе твоей лишь миражи
Закрыл ты сердце крепко на замок.
Ведь мы дружили с малых лет
И был готов на всё ответ
Но за спиною ты держал клинок.
Припев:

Предать мне видно не дано
Душе моей не суждено
Обманом жить,не верить,не любить
Прости меня,я ухожу
Хоть иногда и погрущу
Но буду радость людям я дарить.


Рецензии
Жизненная Песня... Серьёзная и даже грустная... 🤔

Валентин Зубарев   09.04.2021 00:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте Доброслав. Спасибо за отзыв.Всех вам благ в жизни и творчестве.С уважением...

Светлана Фефелова   09.04.2021 07:19   Заявить о нарушении