Ах, не стоит меня учить

Ах, не стоит меня учить
Говорить, что живу не так
Вижу, взялись меня  лечить,
На столе уже ждет коньяк...

Почему вдруг решили Вы,
Что нуждаюсь в Совете я?!
Затянулись на сердце швы,
Офигенная я швея...

Говорите, что я одна,
А ночами съедает грусть...
И от этого так холодна,
Просто, мило  Вам улыбнусь...

Ах, мужчина, Вы так смешны
Рассуждаете о бытие,
Но не видите глубины,
В одинаковом Я белье...

Только видимо мне не Вас,
Видеть рядом в ночной тиши...
Слишком нудный Вы ловелас,
Я давно не люблю лапши...

Сударь, что же смутило так?!
Я во взгляде ловлю диссонанс...
Да, любому снесу чердак,
ПроXXXXX Вы мой Аванс ...

06.03.2021


Рецензии