Начало нового времени поступь дивная Истории Души!

 Наш с тобой величайший друг ,

 Наш великий и славный рассвет ,

 Солнце в степи - покорится тебе !!!

 В дне теплом и ярком твоем дивном сне ...

 Слова главные на заре ,

 Их повторяют Глаза ,

 Словно молитва - Искренний образ Любви

 В счастье наступившего дня ...

 И за рассветом в душе наступает

 Спокойствия дивный твоей прекрасный ответ ...

 Разгадка слов - верный признак любви ,

 В сердце шторы ты распахни ,

 Пусть душевное счастье зажигает огонь ,

 Что дает тебе силы идти и любить !

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - в день рождения своей прекрасной сестры - Елены ( с меня - подарок !!! ) - 04 апреля 2021 года - в 22 часа : 59 минут - в 23 часа : 02 минуты - в тетрадке - в клеточку - и публикую я это стихотворение сегодня - 06 апреля 2021 года - в 10 часов : 59 минут . Ура !!!!!!!  Да !!!!!!!


Рецензии