Когда вернешься снова ты

Душа  настойчиво   стремилась, 
  Унять  волнения  свои, 
 И  только  Богу  покорилась,
  В  его  признаниях  в   любви.
               
Визит  бывал   твой  мимолетным,
    В  келью  скромной  красоты,
   Возможно,  он  и  стал  ответным,
  Твоей  прекрасной  доброты.
 
   Без  слез  тебя  я  провожаю,
 Тебя  за  дальние  версты.   
 На  судьбу  лишь  уповаю, 
 Когда  вернешься  снова  ты.


Рецензии