Я миллионами миллионов глаз смотрю на сгоревшую ос

Я миллионами миллионов глаз
Смотрю на сгоревшую осень.
И я уже сотни! Нет! Тысячи раз!
Вижу осеннюю проседь.

На плакате с громаду панельных домов
Кровавыми буквами вывели.
Что-то неясное среди облаков
Видите вы?

А это прекрасное красное небо,
Из-за сияющих криков солнца.
Ломтики подгоревшего хлеба,
Среди молочных волн.

26.10.20


Рецензии