Убийца в красном одеянии

Он ползёт красной маленькой точкой,
Где-то у виска черепной коробки.
На которой штрих-код и прочерк.
Спускается нить движением робким.

А дальше сквозь зведы, материи, время.
Дальше сквозь воздух, дожди и морозы.
Летит железка чуть ниже темя.
Есть враги страшнее чем единороссы.

Один сидит под флагом со свастикой,
Смотрит на город через бинокль.
Это может показаться фантастикой,
Но такое уже было век назад сынок.

Вылетает из СВД патрон
И проходит голову пуля со свистом.
Вот и пришел он -
Час конца неонацистов!

03.11.2020


Рецензии