Gt-6587

Вокруг панели,
А в голове у вас есть микрочип и схемы.
Что поделать,
Если он ползет внутри где череп?
Время
Для вас есть выгода.
Где были раньше люди?
Что было, того уже не будет.
Зачем будить кого-то по утрам,
Если реальность стала
Ужасать тех, кого не ужасала?
Ваши головы поникли,
Надежда ушла уж насовсем,
А с телека кричат:"Дайте мясо всем!"
Нам так ведь мало точек,
Все жаждут многоточий.
Для этого нам впрочем,
Мало времени
И нужно денег больше.
Но мне же от чего-то тошно.
На душе скребутся кошки,
Доедает сердце коршун.

29.11.2020


Рецензии