Гномики

Четыре утра. Открытый балкон,
Сигарета, наушник и кружка.
В наушнике "Сплин" в руке телефон,
Знакомый мотив, на столе безделушка.

Солнце встаёт над тоскою покрытыми,
Грустью убитыми бетонными домиками.
Они все жилые, морально убитыми,
Без жизни внутри, рабочими гномиками.

А их график таков:
Завод, любовница, жена, кровать.
По кругу:
Завод, любовница, жена, кровать.

25.12.20


Рецензии