Простите мне товарищ бог

Простите мне товарищ бог,
Что я не смог
Построить стих.
О важных днях, не о других,

Которые неважны,
Они тихонько черным сходят по рукам,
На руках ведь много сажи,
Разных злоб и ран.

29.12.20


Рецензии