Тебя любить мне так же больно как Россию

Тебя любить
мне так же больно как Россию.
Не потому что вы плохие,
а потому что вам обеим плохо.
На вопросы отвечать ты не просила.
Ложь обвёрнутая в правду - так красиво.
В необъятной так тоскливо. Это слово,
Которым можно описать её,
А значит и тебя.

5.01.21


Рецензии