На кружке остался отпечаток твоих губ

На кружке остался отпечаток твоих губ
И мы снова как мосты в Ленинграде.
Знаешь, как бы я не был груб,
Любовь моя к тебе является в громаде

Заботы, окурков и нервов сгоревших,
С тобой проведенных дней и ночей.
И нам предстоит, опъянев
От "Нового завтра", быть только сильней.

12.01.21


Рецензии