У-у-у, какашки - понавозомнили о себе!..

06042021 2008

 
   У-у-у, какашки - понавозомнили о себе!..
 
   Мы, дескать, род ведем - от райских конских яблок!
 
   Насратых, судя по всему - мышиным жеребцом.




Рецензии