А я стою в рубашке белой

А я стою в рубашке белой
И перед вами напоказ
Пою стихи свои я смело,
Свои стихи, те не про вас.

Я так пою лишь про Россию.
Уж как-то прямо я сказал
И иносказательную силу
На все 3 буквы я послал.

Я так влюбился в красоту
Её природы ненаглядной,
В гениальность, простоту.
Мне естественно приятно.

17.02.21


Рецензии